Academy of Manhattan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Manhattan » По блату » Акция №4 - Семейные узы


Акция №4 - Семейные узы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции описаны несколько семей из Нью-Йорка. Все персонажи заранее связаны узами родства и любви. Внешности менять строго запрещено, как и имена.
Автор акции - Mary Santiago aka wasilewski

http://savepic.su/286757.jpg


Victor Leroi
Виктор Леруа

Ian Somerhalder
32 года
Родом из Марселя, сын учительницы французского языка и бывшего спортсмена. Учился неплохо, но школа не вызывала в нем каких-то особенных чувств. Первые деньги получил в 14 лет, когда стал разносить почту. Сбежал из родного города, чтобы поступить в знаменитsq Нью-Йоркский Университет и получить там красный диплом журналиста-филолога. По профессии, однако, не работает, больше предпочитает случайный заработок разными способами. То статью напишет, то фоторепортаж сдаст,..однако, предложение преподавать В Манхэттенской Академии внесло свою лепту постоянности в его жизнь. Мечтает о мотоцикле и встретить ту самую единственную и неповторимую, коей считает Николь. Живет один в небольшой квартирке, на которую потратил большую часть родительских накоплений. Пишет обо всем, всегда и везде, таская с собой ручку и блокнот. Не представляет своей жизни без плеера и электронной книги. Не может выполнять монотонную работу, не любить ждать и догонять, а также оправдывать ожидания - он обожает их превосходить. Часто использует в речи цитаты, вдохновляется от музыки.

Nicole Dubois
Николь Дюбуа

Nina Dobrev
19 лет
Студентка факультета журналистики в университете, где преподает Виктор Леруа. Они полюбили друг друга с первого взгляда и сразу решили, что об этом чувстве никто не должен знать. До сих пор умело скрывали свои отношения и были счастливы. Даже родители Николь не знают о ее отношениях с собственным преподавателем. Все видят в ней одну из лучших студенток университета, которая умело совмещает учебу, работу и веселье. Она любит вечеринки, но не может посещать их вместе со своим возлюбленным, и даже если идет, то испытывает угрызения совести, когда ОН наблюдает за ней со стороны. Она ценит его и старается не вызывать ревности, оставаясь для других загадкой, неприступной крепостью, несмотря на то, что ведет себя со всеми дружелюбно. Ненавидит гламур, одевается так, как ей удобно, и при этом слывет главной модницей университета.


Benjamin Dubois
Бенджамин Дюбуа

Matthew Davis
38 лет
Главный редактор Журнала, начинал в нем с простого курьера и добрался до самой высшей должности. Женился рано, но удачно - обожает свою жену и двоих детей. Не обирается на этом останавливаться, пока еще тайно мечтает о третьем "наследнике". Так же тайно подыскивает дочери Николь достойного жениха. Любит веселые компании, частенько заглядывает в кафе Лукаса Леброна, приводя с собой всю семью полакомиться его фирменными десертами.

Clara Dubois
Клара Дюбуа

Sara Canning
37 лет
Сара всегда была скромной и неприметной. Замужество стало для нее большим сюрпризом. В муже души не чает, в дочери и сыне - тем более. Всю себя посвятила семье и домашнему очагу, однако, домохозяйкой стать не спешит. Не желая просто так сидеть на шее мужа, открыла небольшой магазинчик садоводства. Добрая и отзывчивая женщина, никогда не откажет в помощи, за деньгами не гоняется, каждую копейку не считает. Легко даст в долг, может, даже потом сама об этом доле забудет.

*фотка*


Rayan Dubois
Райан Дюбуа

Steven R. McQueen
18 лет
Младший ребенок в семье, сын Бенджамина и Клары Дюбуа, брат Николь. Очень живой мальчик, хотя уже давно не мальчик, ночами пропадающий в клубе и играющий на гитаре в группе, что там частенько выступает. Родители мало знают об этом увлечении, поскольку Райан боится, что занятия музыкой они не одобрят. Находит отраду в своих отношениях с одногруппницей Дэниз. Молодой Дюбуа не побоялся связаться с сиротой, ведь деньги и благополучие для него далеко не самое главное в жизни.

Deniz Richardson
Дэниз Ричардсон

Melise Jow
17 лет
Дэниз - сирота. Не знает о своих родителях ничего, росла и растет в детском доме до сих пор, хотя остался один год до выпуска "в большую жизнь". Сейчас вся ее жизнь это учеба и Райан. В присутствии парня эта девушка оживает и буквально расцветает на глазах. Она еще не задумывалась о том, кем станет и как будет жить, когда поступала на экономический факультет, но считает, что ели получается - то почему бы нет?

0

2

http://savepic.su/269346.jpg

Lucas Lesley
Лукас Лесли

Paul Wesley
31 год
Лучший друг Виктора Леруа с университетского времени. Учился на экономическом факультете, всегда мечтал открыть свое дело. Взял ссуду в банке, чтобы открыть собственное кафе, которое уже раза два было на грани банкротства, но он упорно продолжает работать. Человек очень легкого нрава, любит и умеет веселиться, бросать деньги на ветер, но знает, когда пора остановиться. В то же время несколько себе на уме: о его планах никто не знает, о его прошлом мало кому известно, а личная жизнь и вовсе хранится за семью замками.

Emma Sorell
Эмма Сорел

Claire Holt
22 года
Медсестра в Университете. Познакомилась с Лукасом на очередном дне рождения Виктора Леруа, что проходил в кафе мсье Лесли. Выросла в Нью-Йорке, хотя родом из пригородного городка. Первое впечатление при виде этой девушки нарисует вам милую, немного даже туповатую блондинку, но на самом деле она не так уж и невинна. Мало того, что девица умеет четко рассчитывать каждый свой и чужой шаг, играть на нервах, выуживать информацию и использовать ее в своих целях, так она еще и настоящая находка для Лукаса в плане любовных утех. Остается только гадать, почему и откуда эта девушка столько знает.

0


Вы здесь » Academy of Manhattan » По блату » Акция №4 - Семейные узы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC